Adakah Masa Kedaluwarsa Popok Bayi Sekali Pakai? Simak Faktanya di Sini, Bun!

Popok bayi sekali pakai ternyata tidak memiliki tanggal kedaluwarsa, tetapi tetap ada masa penggunaan optimalnya. Simak penjelasan lengkapnya di sini. https://id.theasianparent.com/popok-bayi-sekali-pakai/web-view/?pinned=post

3 Các câu trả lời

Sepengetahuan saya tetep ada masa kadaluarsa kok. Buktinya, di kemasan popok selalu tertulis "masa kadaluarsa 3 tahun sejak tgl produksi", dan tgl produksi itu tertulis jelas di kemasannya. Selain itu dari paparan artikel diatas yg menjelaskan kualitas popok yg semakin menurun sebenarnya sudah membuktikan bahwa lama kelamaan popok jg bisa kadaluarsa.

klo gak salah pernah baca 2 atau 3tahun setelah tgl produksi..nah tgl produksi tertulis dkemasannya sering disalahartikan dikira itu masa kadaluarsa nya...

Sepengetahuan sy popok tidak memiliki kadaluarsa, dan pemakaian tdk tergantung kadaluarsa, tapi yg dipeehatikan bersihnya, tidak berjemur dan bau lembab