apakah bayi 30hari boleh dberikan obat?

ponakan usia 30hari batuk pilek, sebaiknya dberikan obat ga ya? mengingat matahari sdg tidak bersinar

2 Các câu trả lời

untuk bayi dibawah 1 tahun baiknya kalau sakit ke dokter, apalagi bayinya masih usia 1 bulan bun. obatnya harus sesuai resep dokter bun. sambil dibalur minyak telon saja bun bagian dada dan punggungnya. pas balurin punggung bisa sambil ditengkurepin di paha bunda dan dipijit perlahan ya

banyakin asi aja bun, kalau bisa sejam sekali disusuin. pastikan suhu ruangan tidak terlalu dingin dulu ya. anak saya, saya hajar asi dalam sehari alhamdulillah sembuh