adakah disini yang mau jual murah pompa Asi electric yg udah gak kepake?

Pompa asi electric

adakah disini yang mau jual murah pompa Asi electric yg udah gak kepake?
5 Các câu trả lời

Hi momsss, kalo ada yg butuh asuransi buat anak dan sekeluarga dari allianz syariah bisa hubungi aku ya di 081322052015. Terimakasih moms🙏🏻☺️

aku adanya yg manual merk pigeon masih baru bun, barangkali minat

aku ada bun.. mereknya mom uung.. kaloberminat, boleh dm ke aku

ada medela electric bun kalo mau, jual murah aja.

2mo trước

berapa kak.. yg model gimana

Aku ada spectra bun