Pompa asi elektrik yang bagus

Poma asi elektrik yang bagus dan terjangkau harganya apa yaa?

6 Các câu trả lời

aku punya pompa asi wearable tinggal dipasang ke bra bisa ngapa ngapain dijual karena gak cocok, payudaraku kecil gak pernah dipakai dijual rugi aja ada yang minat 200rb.. udah ongkir..

7mo trước

msh ada?

aku punya pompa asi mom uung uda gak dipke krn uda gak pernah pumping lagi, masi mulus bgt pemakaian pribadi kalo minat WA aku di 087886646232

2y trước

berapa Bun?

Pompa asi elektrik coconi beli 300k gpp 250k aja baru d pakai sekali. Kalau ada yg minat boleh dm _nurlaeela

coba real bube bunda... murah meriah

aku pke real bubee hrga gak smpe 200rb

4y trước

beli dmn bun?? ol shop atau d tko langsung?