Halo bunda2 atau bidan.. Mau tanya gimana cara cek pola tidur bayi dalam kandungan?

2 Các câu trả lời

4t trước

wah thankyou banget penjelasannya.. soalnya baru baca artikel dari apk kalau pola tidur di kandungan kurang lebih sama dgn pola tidur stlh baby lahir.. kmrn sampe tengah malem masih gerak2, dan tiap di jam mau tidur, babynya aktif bgt 🥲🥲🥲😍

sejujurny saya juga ga tau.. tapi kalau si utun lagi diem mgkn dia lagi tidur. gitu aja bun..😅