Gampang nangis dari awal nangis

Pngn curhat dikit hehee dari awal hamil sampe skrng udh tm ketiga gampang bgt nangis apalagi msh tinggal sm org tua sendiri tpi udh kyk tinggal sm org tua tiri omongannya pedes kasar tempramental aku sering baca artikel sm dikasih tau sm orang2 kalo bumil gaboleh bnyak pikiran jngn sering nangis juga.. Ini aku malah hampir tiap hari nangis sering kena marah ibu kalo Ngelakuin kesalahan udh ga sabar pngn cpet lahiran pngn ikut suami lagi biar bebas fikiran.. Biar ga ga banyak dosa juga suka kesel sm org tua...Doain yaa aku sm bayi sehat lahirannya normal ngga nyusahin siapapun apalagi orgtuaku kasian mereka sbenernya

1 Trả lời

knp g tinggal sm suami aja say, melahirkan dan mengurus bayi sendiri. mungkin awalnya bingung, tp lama2 kn terbiasa. klo g th cara merawat bayi, bs tonton di youtube byk. g mslh kog bt merawat bayi sendiri. klo merasa tkt msh skt, tkt repot, itu sdh resiko wanita hbs melahirkan. lbh nyaman tinggal sendiri drpd sm ortu. apalagi ntar hbs melahirkan, psti byk pantangan2nya

4y trước

iya bun dari sbelum hamil juga udh tinggal di luar kota ikut suami cuma suami khawatir bgt krna pas awal kehamilan mual muntah parah sdangkan suami kerja mlm jadi mutusin buat balik kampung lagi lahiran di rumah org tua kirain bkal di manja bkal bahagia ternyata zonk. tapi Insyaallah abis lahiran mau ikut suami lagi aja