tanya bun??

pngen baby cewe tpi nendangnya d kanan mllu . kta orang klo d kanan cwo .. iya nggk sh bun? ada yg prnah kanan tpi cwe gk bun

356 Các câu trả lời

Babynya kan bebas bergerak bunda.. Kelamin lebih jelas bisa lewat usg aja bunda..

Cwek/cwok sma ajh Bun yg penting bunda dan debay sehat,lancar sampai waktunya.

Saya waktu anak pertama nendang nya d kanan terus.. Alhamdulillah perempuan..

Aku muter-muter ksono kmari , apa jangan jangan bayinya lebih dr 1🤔 Ehehehe

Saya juga lebih sering nendang sebelah kanan bun,alhamdulillah bayiny cewe..

ku rasa itu mitos bun. mau cewek atau cowok itu udah takdir dari allah swt.

ngga mesti bun kan bayi di kandungan berputar.. kalau penasaran usg aja bun

Ank pertama nendang d kiri pas lahir cwe,skrng d kanan blm ktauan jk ny...

Saya nendang kanan terus yg lahir cewek bun,, sesuai juga sama pas usg..

Aku tak percaya kata orang. Aku percaya hasil USG aja acuan doang hehehe