tanya bun??

pngen baby cewe tpi nendangnya d kanan mllu . kta orang klo d kanan cwo .. iya nggk sh bun? ada yg prnah kanan tpi cwe gk bun

356 Các câu trả lời

Usg aja bun, kadang juga usg salah apa lagi prediksi soal tendangan bun

Aku juga nendnagnya dikanan trus , kemren 22weeks usg dede bayinya cewe,

Tendangan bayi gak bs nentuin JK janin bund. Yg akurat ya hasil usg bund

Gak mesti bun sya nendang di kanan mulu .tpi inssa allah usg ktnya cwe

Ah mitos bun itu mh, saya dedenya cewe pdahal nendang²nya di kanan ko

Cewe cowo Yg penting sehat , selmat , normal, tdk kurang satupun 🙏

Mitos ah,, dlu saya hamil pertama gerakan selalu kanan ehh lahir cwe.

Mitos , debay ku klo gerak kanan kiri atas bawah di USG 2x jk'y cowok

USG az bun biar tau, klo jelas ny y tnggu lahiran😁😁😁😁😁

Saya jg kedutan dr awal dikanan bun tp usg cwe gak tw lahirnya nnti..