..

Plg kerja lgsg momong dedek, ikutan dia tidur jam 8 smp 10an. Jam 10 mompa asi smp jam 11, g bs tdur lg krn dedek biasanya bangun jam 12-3 pagi. Jam 2 hrs powerpumping, jam 3 pagi masak Mpasi, jam 5 brgkt kerja. Suamiku suami yg baik, mau gantian jaga anak, tp krg telaten, kl anak rewel dikit dia menggerutu, jd anak jg ga tenang digendong bapaknya, alhasil aku lah yg gendong. Hampir stiap hari tdur cm bbrp jam. Ak tau ini kwjiban ibu yg skligus working mom (tlg IRT garis keras ga usah nyuruh2 resign). Tp, blh ga sih kl pngn dpt pujian gt dr suami? Krn kdg jg capek,, tp g prnh sdkitpun ad penghargaan, kl ak ngeluh dikit sll blg "kan km ibunya" hmmm...

1 Trả lời

Hmm.. memang berat sih bun jd working mom apalagi kalo suami kayak gitu. Harusnya memang saling mendukung apalagi sama2 kerja gitu