Bayi saya tertelan hansaplas.. Apa kah bisa keluar lewat pup nya? Usia nya baru 7 bulan,,

#pleasehelp tertelan hansaplas

21 Các câu trả lời

Assalamualaikum wr wb bunda,, Semoga selalu diberikan kesehatan. Yukkk bun bergabung digrup agar menambah pertemanan dan menyambung silaturahmi. Grup nya baru dibuat dan semoga bunda berminat🤗. Kita dsini bisa sharing perihal anak, baby, persiapan Mpasi/Mpsufor dan jg bumil. Dengan sangat senang hati apabila bunda berkenan bergabung🤍. Ini link grup nya ya bun tinggal klik dan otomatis akan langsung masuk ke grup. https://chat.whatsapp.com/CZ3TmuA8VZdIOVLR1hCC65 Wasalamualaikum wr wb

hansapalas nya segede apa bu kok bisa nelen bayi apa dia siluman hansaplas ??😁✌️ hrs nya bayi saya nelen hansaplas,hansaplas tertelan bayi saya, bukan bayi saya tertelan hansaplas 😁✌️ lebih baik periksa bu,

3y trước

mungkin saking paniknya bun😁😁😁

yaampun coba dibawa ke dokter bun, soalnya ga semua bisa keluar lewat pup. kmrn anak saya jg ngunyah ban mobil mainannya. untung ga sampe tertelan 😢

apangkah baiknya langsung ke UGD bun, biar bisa di rontgen. unk di liat posisi hansaplasnya di mana. kan bahaya kalau lengket dan ngak bisa keluar

bawa ke dsa aja bun, biar dapat penanganan. gak kyk di tv2 ya kalau ketelan barang bisa keluar lagi lewat pup. baiknya ya ke dokter drpd kenapa2.

Maaf bun kayanya kurang tepat kl bertanya disini, perihal kaya gt sepertinya sudah perlu tindakan medis. Segera bawa ke DSA ya bun

Kok bisa ketelen bun? waduhh gimana ceritanyaa? bukannya gimana mana nih ya, kelalaian ortu berakibat fatal buat anak😰😵

langsung ke dokter bu bagaimana pun kondisi ibu saat. soalnya itu bhya bnget kl sampe nyangkut di organ nanti jd infeksi.

sebaiknya di bawa ke dokter aja mom biar dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.semoga anaknya gak knp2 ya mom

Coba ke dokter aja bund, hansaplast kan kasar, takutnya ususnya lecet atau gmna kita kan gk tau.