Ini artinya negatif atau positif?

19 Các câu trả lời

positif bun, saya awal hamil juga gitu malah lebih samar smpai tiap hari saya tespek. alhamdulillah hari ke 5 sudah sama tebal garisnya, padahal belum telat haid. segera ke bidan/dokter ya bun biar dapat vitamin, semangat bunda sehat2 selalu sama debay nya 🤗

aku awal hamil kayak gitu bun. alhamdulillah positif tp harus minum asam folat setiap hari dan bener2 bedrest 2minggu - 1bulanan dan kalau bisa jangan dlu hb sma paksu aplgi muntah di dalam.

itu positif hamil Bun ,minum asam folat,makan buah& sayur& jgn lupa minum susu ibu hamil y. dn siap2 segera ke bidan minta buku KIA setelah 3 /4minggu bsa kedokter buat cek USG

insyaAllah positif, mungkin kadar HCG nya masih rendah. coba ganti tespek merk onemed. pengalamanku onemed lebih terang dari yang pernah aku pakai

alhamdulillah, aku dlu jg gt bun. karna uda punya bpjs jdi skalian aku cekkan.. trnyata positif pas usia kandungan 2minggu 😂😅🤭🙏

positif Bun tapi samar mungkin kadar hcg nya masih rendah coba tespek seminggu lagi

sepertinya positif ,coba ganti merk tspk nya bun . sudah telat brapa minggu bun ?

kyknya positif bun. sy jg waktu tespack garisnya kyk gitu setelah d cek alhamdulillah sdah 7 minggu

Insha Allah positif bunda aku jg pertama kali tp samar dicoba bbrp hr lg ya bund🤍✨

positif, samar karna tes nya kecepeten Bun, diulang seminggu kalo mau garis jelas