Usia USG sama Usia hitungan manual kok beda? Yang dijadikan patokan yang mana

#pleasehelp #ingintahu #firstbaby Maaf ya izin bertanya, usia kehamilan dari aplikasi baru 6minggu 1hari, tapi usia usg udah 8 minggu 1 hari, saya selama ini selalu mens rutin dan tepat waktu, apakah memungkinkan ukuran hitungan usg dan hitungan manual berbeda?#firstmom

Usia USG sama Usia hitungan manual kok beda? Yang dijadikan patokan yang mana
3 Các câu trả lời

sangat mungkin bu, kan patokan itungannya beda USG dari perkembangan janin, manual ya dari HPHT

3y trước

Terimakasih banyak bun

apa ini sdh terlihat janin nya bun?

normal bun, emg begitu kok..