Bunda disini tm1 ada yg setiap hari nya konsumsi ondasentron 1x1? Apakah boleh bund?

11 Các câu trả lời

boleh, aku jg gitu kok, sebenernya sama dokter diresepin sehari 2kali, tp aku cuman sekali sehari 👍 gapapa

sama bun aku juga kalau ga minum mual parah bun ga bisa aktifitas , padahal udah 15w

Aku minum Ondansentron 2x1 bun, karna mual nya masih kerasa bangett (14wks) 😁

aku bun.. masih minum kalo pas mual banget. kalo msih bisa di tahan gk minum,,

saya malah 3 kali 😂😂pagi siang malem , daripda gak masuk makanan bun

okedeh kalo gitu makasih ya mam alhamdulilah semoga sehat selalu yaa,

saya malah di resepin 2 kali Bun, pagi dan siang karna mual parah

1y trước

gpp bun , ak juga ngonsumsi malah 3x sehari bun

aku bun, mual parah kadang sampe gabisa makan

saya Bun setiap hari minum obat itu 14 week

Pas 12 week diresepin itu bun gapapa