Gatal gatal

#pleasehelp Halo bunda ada yg pernah hamil lalu kaki gatal sampe kayak gini kah? Ini ngga pernah aku garuk cuma dia emang agak berair dan di sekitar bentol nya itu sakit kayak bengkak dikit gt kalo kena kain atau kepegang agak perih. Terus tbtb muncul sebelah2 nya juga pokoknya kl gatel ujung2 nya gitu deh. Ada yg tau dikasih salep apa yah? Maaf ya kakinya agak ehm.. #seriusnanya

Gatal gatal
8 Các câu trả lời

sma saya juga dr kehamilan 2bln smpe skrg 5bln, gatalny seperti tu kaya panass banget klau gatel itu dijam2 tertentu aja kaya sore dan pagi hari jam 2/3.. udh pernah berobat diksh bedak saticil.. ya alhamdulillah ngurangin klau seluruh badan gatel hmpir stiap jam smpe prnh nangis gr2 gatel bgth... ya alhamdulillah skrg gatelny cmn ditngn,kaki n pantat... ya itu pun di jam2 tertentu aja bun.. klau ga kuat bngt nahannya yaa pke bedak itu... ga blh minum2 obat2 ma bidannya

beli aja salep untuk mudik Bun. duh aku lupa nama salepnya. nanti setelah di olesin salep selama 8jam ga boleh kena air dulu area yg gatel. salep gudik multifungsi sih bagiku. emang sih tergolong obat keras. tahun 2014 isi 100ml 70ribuan harganya.

dikasi taburan isi kapsul dari gamat bund. gamat HPAI jg boleh bund. atw salap zambuk bund ada di apotik jual

itu kaya ada nanah nya ya bund? sebaiknya jgn digaruk atau dipecahin nanti malah nyebar ke daerah yg lain..

ak jg gtel² tpi ga bernanah kya gtu bun ttep ak garuk krna ga tahan 😁 akhirnya luka😌

Kasus ku juga gitu bun di tm 2 , gatal parah keluar nanah , padahal ga digaruk

aku di kaki malah exsim bund.. dua x hamil selalu begitu..

iya aku jg ditangan Sm kaki...