ISK / infeksi saluran kencing

#pleasehelp #firstmom buibu disini ada yg bayinya pernah ISK ngga? Itu cara cek urinnya gimana nampung pipisnya ya? Kan bayi susah tau tuh kapan mau pipis

6 Các câu trả lời

anak saya pernah waktu itu usia 9bln cuma dikasih alat kaya sejenis uap oksigen yg buat di mulut tapi ini untuk tes urin. suruh di pasang dan dicek terus sampe ada urinnya. baru kasih ke suster dilab nya

saya pernah bun ada penampung urin khusus bayi bun biasanya dipakein sm org lab nya dlu anak ku gt smbil kita liatin klo udh kluar pipis langsung buru2 di lepas penampung nya biar ga bocor lagi

11mo trước

*isk maaf typo😁

Waktu itu saya caranya 15 menit dikamar mandi pas dia minum banyak / baru bangun tidur. Saya tungguin, copot celana. Saya jongkokin, pipis tuh dia saya tampung deh

nanti babynya dipakein alat buat nampung urinenya bun. nanti alat itu nampung trus disalin ke botol urine nya

Hallo bunda. Bunda bisa menggunakan urine collector. Ada di toko online. Tinggal di tempel saja nanti.

11mo trước

Bun makasih banget ya infonya. Ga terpikir ada itu di online shop 🙏🏻 soalnya jarak rumah - ke rs itu jauh banget jd masih bingung cara nya..

tampung pas baru bangun tidur coba bun biasanya bayi pipis sehabis bangun tidur