Bintik merah

#pleasehelp #firstmom assalamualaikum bunda, ada yang tau ga cara ngobatin bintuk merah kaya cacar di leher bayi , udah ke bidan di kasih salep sama sabun giovan tapi belum sembuh juga..

Bintik merah
3 Các câu trả lời

kaya nya lagi musim bun,anaku juga kena dileher sama badan,sekrang Alhamdulillah udah kering dan pada ngelupas,cuma dikasih salep nisagon sama dibedakin,bedak caladin,trus dikasih air Alhamdulillah sekrang udh jauh lebih baik

1y trước

sabar Bun aku juga seminggu lebih Bun yang penting ikhtiar aja Bun

kmrn lebaran anakku jg kena bun. di pinggang. dan nyebarnya cepet. lgsg aku bawa ke spKK. diagnosanya ektima. dapet salep sm antibiotik minum. 3 hari lgsg sembuh

1y trước

emang lagi musim kayaknya bund , Alhamdulillah sekarang udah mendingan, udah kering terus nglupas .

padai bedak jagung bun klo kata org dulu