Bun caranya biar plasenta gak nutupin jalan lahir gmn ya uk 35minggu 😭

1 Trả lời

banyakin sujud Bun say, nungging,, aku juga kemareng waktu usia kandungan 6bln 7bln, plasenta y nutupin jalan lahir, sekarang Alhamdulillah dah bergeser, karena sering nungging dan sujud.

2y trước

thanks infonya bun . pdhl kepala bayi udah masuk panggul diuk 33minggu , karena kelilit tali pusar dileher gk jd masuk trs plasenta mlah nutupin jalan lahir kata dokternya