Mau nanya bund , kalo dimisalkann bayi di bantu sama susu formula bisa gak? Asi ada tp kl di barengi sufor bisa gak yaaa

22 Các câu trả lời

anak saya juga di mix bun,, soalnya saya kerja bun,, jadi siang sampe sore dedek minumnya sufor ,, kalau sudah ada saya balik asi lagi,, dan saya masih rutin minum susu buat asi booster biar asi nya lancar trus Bun

alasannya apa bantu sufor? nanti asi nya jadi seret malah nyesel btw.. saya juga working mom. resident mom... udah pernah ak share juga di postinganku. jadi working mom bukan penghalang anak asi ekslusif

napa harus sufor klo asi melimpah? banyak mak yg mau ngasih asi eksklusif tp malah asinya sdikit. asi maki sering dikosongin, makin deres mak. harusnya sih kamu bersyukur.

gpp bun.. drpada minum air putih yg ga ada gizinya.. mnding sufor... tp klo asi masi bnyak dan bisa nyetok ya mnding asi dulu.. 😁☺

bisa aja bun, tapi lebih baik dimaksimalkan ASI nya. kalo dikasih sufor trus jarang dinenenin , nanti produksi ASI nya malah berkurang

bisa aja Bun tp nnti bisa jadi produksi asi berkurang krna jarang d susuin. saran aku kalo asi banyak baik nya asi bun

tetep asi yg terbaik dan ga ada yg bisa menyamai kandungan dan keajaiban dari asi Bun, semangat mengASIhi❤️

klo ak selama sama ak ak kasih asi. trus klo tak tinggal kerja ak ksih asi perah klo kurang baru sufor bun

bisa bun, soalnya temen ku ada yg begitu dia asi +sufor, karna anak nya klo asi aja suka blm kenyang

Bisa bu, banyak yg gitu kok asal sudah konsul dokter ya bu. Kalo asinya cukup sebaiknya full asi aja