Pergerakan janin kisaran berapa Minggu ya bund? Aku udh masuk 18minggu belum merasakannya

8 Các câu trả lời

bunda masi anak pertama,kemungkinan di 20 minggu,klo anak kedua biasanya lebih cepet,aku anak kedua 13w udh terasa krn kulit tipis juga

2y trước

Klo anak pertama pasti ky gitu ya bun?

aku baru mulai kerasa Bun, masuk 19minggu. tp yg berasa bgt gitu masih jarang, seringnya kedutan doang

terimakasih para bunda udah mau menjawab semuanya😇 semoga kita selalu dalam keadaan sehat semua😍

Aku mulai berasa pas masuk 20week bun. Apalagi kalau tengah malam sampai kebangun.

normalnya di 16w-25w bun bs krna ketebalan perut ibun dn bs jd ibun kurg peka

20 minggu 3 hari masih kedutan dan aktif bngt

Aku mulai terasa ukuran 18 week keatas bun

aku 18wekks bun