Bun disini ada kah yg hamil 18w, tapi pinggang bagian kanan dan belakang itu sakit banget?

14 Các câu trả lời

aku gitu jga bun wktu bulan lalu, kadang tiba kyak kesetrum gitu sakitnya, skrg msuk 26 week alhamdulillah udah berkurang sakit pinggangnya, udh beda lgi yg sakit. semgat yh bun.

sekarang gimana bund? aku lg ngerasain yg sama, tapi aku sakit nya disebelah kiri dan belakang. berasa nya dr tengah mlm sampe pagi. jadi susah tidur

3y trước

kalau sekarang alhamdulillah udah ga sakit lagi bun, kemarin sakit ternyata karena debaynya turun

kalo aku di telapak kaki deket jari² sama kalo duduk kelamaan punggung pegel bgt mana dedenya aktif bgt gamau diem😅

sama bgt ih aku begitu apalah aku banyak jalan naik angkot turun angkot tp katanya wajar kemarin pas aku ke dr usg

3y trước

Iya sih bun katanya wajar, tapi sakit banget sampai susah tidur😥

aku hamil 25 week bun, pinggang kek mau copot, olesin geliga aja bun ...aman kata dokter

samaa bun ku kira kurang minum tapi sakit nya bener2 sakit, ini juga baru mendingan..

3y trước

Iya bun sama ini juga baru mendingan, kalau tengah malam sampai pagi pasti itu sakit banget jadi susah mau tidur

iyah sakit bgt kaget ini anak ke 2 ,hamil pertama ga ada keluhan sakit pinggang.

3y trước

aku anak pertama, ngerasain pinggang ini sakit bangett😓

klo aq dr betis sampe bokong kanan tp klo punggung g terlalu bun

3y trước

coba klo periksa bilang kluhan ny bun. klo aq kluhanhy diarea situ bun

kalo aku sakit kadang, tapi juga perut bawah kadang sakit.

3y trước

kalo aku GK lama Bun, kalo udah istirahat ilang tapi jadi pindah ke kepala pusing bangett 😣🥺

kalo aku sblah kiri bun tp muncul sakitnya kadang2 😂

3y trước

oh gitu, makasih banyak bun sarannya😊