About mpasi

#pleasehelp Anakku 6m19d gamau makan pake sendok itu kenapa yaa. Udah dicoba gonta ganti sendok tetep gamau. Susah nyuapinnya karena makan masih bubur, bisa si nyuapin bubur pake tangan dan dia mau, tapi masa iyaa nyuapin bubur pake tangan hadeuhhh😂 Adakah yg punya cara lain?

2 Các câu trả lời

Mungkin pernah trauma atau memang lagi iseng aja ngerjain mamanya. Anakku juga pernah ada di fase itu 😅 makan bubur pake tangan, di suapin pake jari dikit2 lahap sampe habis 🥲🥲

2y trước

Iya coba udah coba aku pegang tu pinggiran sendok barangkali ada yg kasar tp gaada😂 Nah iya ampe belepotan, kadang cuma kasih biskuit aja celup air, tapi dia mau😂

mungkin sendok pernah membuat dia sakit gak sengaja kena gusi jadi nya gak mau

2y trước

Iya kali ya trauma