Daun telinga bagian bawah nya sakit dan gatal, dikasih obat/salep apa ya?Anak usia 1tahun lebih.

4 Các câu trả lời

anakku dikasih ini bun. Sebenernya pas ke dsa, anakku lagi bentol2 kayak ada matanya gt isinya air. Sama dokternya diresepin ini. Trus gak berapa lama, kok telinganya sakit berdarah gatel juga kayak anak bunda. Akhirnya coba aku kasih ini. Eh bebera hari sembuh. Pakainya tipis2 aja ya bun

12mo trước

oke bun. aku pakainya sekali dua kali aja kok bun

Anakku jg kulitnya sensitif, bbrp kali telinganya suka seperti ini jg mom. Kalau anakku krn kulitnya terlalu kering, jd setiap luka seperti itu aku oles pelembab bayi atau aku pake calendula salve supaya melembabkan.

ini mitos di keluarga saya bun, itu karena nunjuk bulan 😁 cb dikasih minyak kutus bun

12mo trước

Terima kasih info nya

klo anak saya kaya gitu, suka dikasih minyak herba sinergi