Selamat siang bund maaf ftonya jorok, sya hamil 18 Minggu keluar darah seperti ini kenapa ya Bun?

9 Các câu trả lời

itu awalnya keputihan warna hijau dan gatal, terus kemaren siang keputihan nya jadi cokelat terang lama kelamaan jadi cokelat gelap dan tadi keluar darah, tidak ada nyeri diperut

12mo trước

Bun lsngung periksa

kayanya itu udah ada yang kluar jaringan bun,,smoga janin nya tidak kenapa napa ya ,,,segera periksa jangan di biarkan

18 minggu ya bun itu bahaya bgt takutnya plasenta previa atau kena sakit kencing ituloh bun. Lgsung ke obgyn aja bun

ke igd bun bilang kalo pendarahan. tunjukin fotonya juga kalau perlu

waduh segera ke UGD bun jangan ditunda2 dulu!

Langsung ke igd bun, biar segera ditangani

Sebelumnya kecapean atau habis hb bund?

Langsung ke igd aja bun

Segera usg bun