HPL 11 Agustus baru keluar flek tapi mulesnya belum teratur Sarannya dong bun bisa cpt kontraksi🤰

24 Các câu trả lời

wahvsama bun saya juga sufah saa flek2 dan lendir2 cuma lendir darahnya tidak terlalu banyak, sama mulai nyeri perut seperti haid tembus ke punggung dan pinggang. kata Bidan saya selama lendirnya belum bersamaan dengan kontraksi yg intens diusahakan tetap aktif dan cari faktor kontraksinya terus misal pas main gym ball berasa kontraksi diteruskan biar cpt2 dapat kontraksi yg intens. sambil jalan cepat dan squad ini saya juga lagi ikhtiar semoga cepat kontraksi intens.

itu menuju persalinan bun, banyakin gerak seperti jalan, main gymball sama makan nanas, kurma biar mulesnya teratur. pengalaman kemarin aku juga gini bun, keluar flek langsung aku banyakin gerak banyak jalan sambil makan nanas terus main gymbal, pas di cek ternyata udah pembukaan 2. ke pembukaan lengkap itu 2 hari bun kalau aku.

1y trước

coba ke bidan bund, aku hpl 17 agustus, msih belum ada tanda tanda🥹

kalau aq kemaren malah pecah ketuban dulu bun.. ditunggu 10 jam baru bukaan 3 hbs bukaan 3 pas pipis keluar lendir campur darah hbs itu kontraksi teratur smpai bukaan 10 hanya 2 jam saja alhamdulillah dede langsung lahir.. sambil ngamalin surat maryam dan yunus bun

1y trước

Alkhamdulilah 🤲😢semoga saya juga cepat nyusul🤲 sya baru flek meluat belum teratur pergi ke puskesmas ternyata belum ada pembukaan katanya akhirnya sya minta pulang lagi aja nunggu dirumah do'a nya ya bun semoga sya lancar kayak bunda🥰🙏🤲amin

saya juga hpl 11 Agustus Bun tp Alhamdulillah udh louncing di tgl 23-07. smngat Bun.. semoga itu tanda gelombang cinta segera datang ya Bun .. semua di beri keselamatan dan kesehatan y untuk ibu dan anak. aamiin 🤲🤲

1y trước

Alkhamdulilah sudah

sama bun aku juga pas tadi pagi keluar lendir kek gitu banyak tapi mules nya juga blm teratur masih kek nyeri haid hilang timbul, semoga dicepetin ya bun biar bisa ketemu sidede tercinta hihi aamiin

hpl 8 agustus tp masih kontraksi2 palsu..kenceng2 terus perut sm suka ga nyaman kyak ada yg neken perut bagian bawah..doain ya bun biar cepet kontraksi dan cepet keluar ddek nya🤲

1y trước

amin amin ya rabball alamin🤲 saling mendoakan saja ya bun ya juga udah flek tapi setelah di cek belum ada pembukaan katanya 😭sedih banget rasanya😭😭😭

aku hpl 17 Agustus bun, tp blm ada flek sama sekali cuma sering kencang aja perutnya.. pdhl bnyak gerak dan sering hb sama suami.. takutnya ga sesuai hpl☹️

1y trước

aku juga sama hpl 17 Agustus sudah pernah keluar lendir+ darah kemarin tapi sampe sekarang blm ada gelombang cinta nya😔

.hpl sama bund,,, tadi pagi keluar lendir begitu, langsung ke puskesmas bund,, alhamdulillah setengah 3 tadi brojol bun... semangat yaa.. semoga segera menyusul

bun pas keluar lendirnya berasa sakit apa engga ya? apa sama aja kaya keluar keputihan biasa? aku udah sering konpal tapi belum keluar lendir darah

Huaa sama bund aku hpl 12 agustus dah keluar lendir kemerahan dan ngerasain kram perut yg sakitnya bgt2 tp dicek sblmnya blm ada pembukaan😭🥺