Bunda obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya 😭😭😭

9 Các câu trả lời

Halo, kebetulan saya dokter gigi. Saya sarankan utk segera di cek ke dokter gigi ya, jgn minum sembarang obat. Setidaknya jika gigi sakit karena berlubang maka harus di bersihkan terlebih dahulu.

mencoba gak minum obat"an.. cuman kumur" air garam.. tpi blum ada perubahan masih sakit .. nanti mau coba kumur lagi smpe reda sakit gginya

1y trước

semoga gak kenapa" debay nya

pas saya ga dikasih obat Bun, cuma suruh kumur" pakai air hangat dikasih garam ajaa... trus sama dokternya dikasih vitamin kalsium

kalo saya di kasih paracetamol tablet bun. selama 2 bulan saya sakit gigi. Alhamdulillah udh gk kumat lagi

aku kmrin dari 14week sering sakit gigi , dan pas 15 week beli CDR , udah ga sakit lagi kak.

kalau saya setelah mnum vit kalsium hilang bun skit gginya .

1y trước

itu bun , ini pengalaman pribadi saya bun setelah konsumsi ini sakit gigi hilang tp rutin . klo mau lebih jelas cba lsg ke dokter aja bun , krn ini saran dr dktr saya

saya juga lagi ngerasain sakit gigi.. 😭

minumnya berapa kali sehari ??

Paracetamol bun