Bunda, ini hari hpl ku, tapi belum ada tanda tanda minta bantuan doanya cpt ada tanda2nya🙏😔

18 Các câu trả lời

USG bunda kalu di periksa masih cukup air ketuba biasan nya bisa di tunggu 1 Minggu kalau g y di induksi .. Alhamdulillah hpl tgl 17 maju tgl 2 lahir .. air ketubah dh pecah duluan di induksi cepet lahir nya Alhamdulillah.. yang blom lahiran TK Doan cepet nyusul y bunda" amin

1y trước

kalau induksi sakit banget nggak bun?

Sy hpl 2 april alhmdulilah lahir di tgl 1 april. Pas mlm nya hb sama suami trus ajakin dd nya ngomong sama rajin squad dan jln cepat. Insyaallah bun gelombang cinta nya cpt dateng. Semoga yg menunggu segera lahiran dgn selamat yaa aamiin

1y trước

Aamiin

aamiin, kita sama bun. hari ini juga hpl ku. tapi selalu ingat, hpl hari perkiraan lahir, bukan hari paksa lahir. bismillah tetep optimis dan semangat

1y trước

semangat bunda, smoga secepatnya ya bunda

sama hpl kemarin tpi blum ada tanda" mau lahiran.. semoga aja segera ada tanda" dedek nya mau keluar.. rada" takut juga .. padahal dulu anak pertama gk kyk gini

1y trước

sekarang berapa week bun

masyaallah kita sm bun ddeny msih anteng d prut☺ d tmbh skrg lg ambeyen y allah nikmt bgt rsnyaa bun mngkin ad yg sm bumil2 lainny🥲😭😭😭

coba senam mariyam mom ,,aku senin senam mariyam alhamdulillah sekarang udah pembukaan 2 .. doain lancar HPL 17 april

1y trước

iya coba nanti Bun, makasih bun

Semoga segera merasakan gelombang cinta mam, dilancarkan, dimudahkan. Sy jg lagi nunggu2 nih. Semangaatt..

1y trước

aamiin, smngat bundaa

semoga cepat ada tanda tandanya ya bund biar bisa cepet ketemu dedeknya dan diperlancar aamiin❤️

1y trước

aamiin makasih bunda 🙏

tinggal 2 hari lagi juga hpl ku nih semoga segera bisa launching diberi kelancaran semua 😇

aamiin.. semoga di segerakan yh bun dam di lancarkan persalinannya sehat ibu dan bayinya ❤

1y trước

aamiin maksih bunda