Bun kalo lagi hamil boleh minum obat warung gasih,soalnya udah seminggu lebih flu gailang ilang 😷😢

15 Các câu trả lời

No, aku saranin ke bidan aja / puskesmas yg ga mahal” bngt bayar nya. Mending lngsung di anjurkan dri pada begitu bun bahaya karna kita bawa anak ga bisa di samain sm badan kita yg dulu klau Knp” 🥲

Kalau flu diminumin air hangat atau air jahe hangat aja bun, hindari dulu minum obat sembarangan tanpa resep dokter. Takutnya bisa membahayakan kandungan bunda.

saya jg sama Bun flu batuk baru smbuh bbrp hari udh flu lagi, saya cm minum sanmol klo lagi pusing, minum madu, sama lemon. insya Allah sembuh Bun.

paracetamol aja bun gabole yg lain lebih baik konsul lg obat batuk gabisa minum bumil , bahkan asam lambung pun klo naik gabole makan antasid

iyah bunda bunda cantik terimaksih atas sarannya yah🙏 semoga bumil cantik selalu diberi kesehatan dan dilancarkan hari persalinannya 🥰

Aku batuk2 dan flu sama sekali ga minum obat mom, dibanyakin aja minum air putih, alhamdulillah aku sembuh sendiri walaupun lama🤗

aku diresepin nalgestan 2×1 dari spog aku bun, tapi itu aku pilek aja. alhamdulillah 2hari sembuh hehe

kemarin saya flu ke bidan di resep in tera f bun.. alhamdulilahh sembuhh.. bs d beli d apotik jg kok

waduh jgn sembarangan bun. obat warung yg aman utk bumil cuma panadol biru, selain itu bahaya.

ke bidan, puskesmas, atau dokter bun. jangan sembarang minum obat

1y trước

marahin balik bun, kita periksa jugaga gratis