HPHT 24 februari Sampek sekarang belum haid mau periksa lagi takut prank tespack yg ke 2 kalinya😁😁

9 Các câu trả lời

hpht kita sama bund... alhamdulillah positif dan skrg udh jalan 4 minggu 4hr... semoga kita sehat terus yah bun sampai proses persalinan nanti... 😇🥰

1y trước

kkak udah suntik v TT

hpht kita sama bun... semalam aq tp alkhamdulillah hasilnya positif tp blm priksa nih... mau priksa nanti nunggu seminggu lagi ☺️

1y trước

sy juga hpht sama 24 feb , and minggu lalu bu bidan langsung suntik vaccine TT.

Ku HPHT 26 febuari, tapi belum ke dokter baru tespek aja dan makin hari garis makin jelas, kirakira udsh positif belum ya bund

1y trước

allhamdulilah hari ini aku sih udah usg transvaginal

Sama bun aku juga alhmdllh positif hitungan aplikasi usia bya 4 minggu 3 hari klo dokter kandung 5 minggu 2 hari bingung aku

1y trước

24 februari kak

HPHT kita sama bun alhamdulilah tespeck 2 x positif, ini mau anak kedua. sehat² buat kita semua ya bunda bunda

1y trước

Amin ya bunda

testpack lg aja mba,, aq juga hpht tgl 24 feb,, alhamdulillah kata dr,spog aq positif hamil..

1y trước

udah 3 kali tespek garis 2 tapi yg satunya tetep samar

alhamdulillah HPHT sama seperti sya.. semoga positif ya bun..

2y trước

amin mkasi ya Bun☺️

hpht kita sama tpi ak tes masih negatif 😭😭

1y trước

iyaa bun..

siklus brapa hari mbak

2y trước

1 minggu