Kalau bumil demam baiknya diperiksakan kemana yah? Dokter praktek (umum), Bidan, atau OBGyn

5 Các câu trả lời

klw saya kemaren ke puskesmas periksa demam, batuk, awalnya periksa ke dokter/bidannya..tp ujung²nya dipindahkan kan ke dokter umum....klw k dokter umum periksa bilang aja lag hamil..biasanya obat yg dikasih sesuai dgn kondisi kehamilan...kemaren saya cuma dikasih paracetamol aja klw demam..selebihnya vitamin c

2y trước

jangan di ikutin saran nya, lebih baik ke obgyn langsung.

lagi hamil kan buuu? kalo hamil ya ke obgyn atuh, demam nya bumil sm engga tuh beda, kalo ibu hamil demam itu bs ngaruh ke djj janin nya. dan gak bisa sembarang minum obat. kecuali bunda lg gak hamil, ya ke dokter umum. bebas kako dokter umum kasi resep buat yg gak lg hamil.

2y trước

boleh keduanya. kmrin saya sakit ke dokter umum, dan dikasi obat sesuai dng kondisi kehamilan kita.. asal kasi tau aja klo kita hamil dan kondisi kehamilan kita. jika dirasa ada sesuatu biasanya dokter akan lgsg menyarankan utk ke obgyn aja. selebihnya aman. cepet sembuhhhh bundooo..

kalo ada keluhan dan mendesak bisa bidan dulu bun yg plg dekat , klo gk ngefek baru ke obygin, kalo untuk batuk pilek panas diare..tp klo mau langsung ke obygin jg gpp klo emang masih bisa ditahan, kdg kn obygin jarak lebih jauh jg.. tp klo flek lamgsung ke obygyn

bidan bun . aku juga kemaren deman badan linu banget sm batuk2 akhirnya priksa ke bidan sekalian usg liat dd nya .

bidan/obgyn. jangan ke dokter umum.