Wajar gak sih usia kehamilan 18minggu belum terasa gerakan janin?

8 Các câu trả lời

klo hamil pertama biasanya memang blm kerasa bun... saya ini kehamilan ke 3, msk 16wk alhamdulillah sdh kedutan halus dan skrg sdh 20wk alhamdulillah aktif dedek utunnya

katanya dokter obygn klo kehamilan pertama 6 bulan baru berasa bun, aku yg 21 weeks bru kerasa kedutan tpi jarang kok bun

2y trước

ooo begitu bun.. mkasih bun penjelasannya hhee

iya bun aku yg 19 weeks 1 hari blum kerasa nonjol gerakannya cuma kedutan halus aja😁

mungkin terasa sangat halus bunda jd bunda tdk sadar , sabar ya semoga segera terasa

wajar bun, saya baru ngerasain mulai 20w kedutan gitu

wajar , batesnya di 20minggu kalo ga salah kedutan itu

ak masih berasa kedutan halus bun

Terkahir Usg kapan bun?