Bunda mau tanya dong wajar gak sih usia kandungan udah 19w tapi belum ngerasain gerakan bayi??

17 Các câu trả lời

setiap orang beda2 bun, tergantung kondisi badan sama perut jg. dulu aku 14w udah kerasa soalnya perut aku tipis aku jg kecil hamil udah lewat hpl aja masih dibilang kog masih kecil perutnya

aku 22w mulai kerasa nya Bun , itu juga baru kedutan tapi kenceng kedutan nya... maklum anak pertama di tambah perut ku tipe yang tebel ... tapi yang penting pas di USG sehat dan aktif

wajar bund.. aku 19hari lebih 5hari juga blm jelas gerakan nya. cuma pas telentang dibawah pusar kayak ada kedutan halus bgt. blm terlalu jelas. nanti jelasnya 22weeks bund kata org2

wajar Bun, aku 23 Minggu baru kerasa, itupun masih sesekali, 26 Minggu baru benar2 kerasa. perut org beda2. biasanya klo hamil anak pertama gtu atau kulit perutnya tebal

setiap perut beda2 bun, tpi alhamdulilah sya 18week udh berasa tpi masih halus itu pun klo tdrnya telentang,,

usia wajar ngerasain gerakan prtma kali 16w-25w bun. coba tidur telentang dirasa2in

aku juga blm ada ngerasain apa².. tp ada yg udah bisa rasain kedutan si debay..

aku mulai 21 weeks kerasa bun. Kalau 19 weeks masih belum aku sih

wajar bun, dulu aku 20 minggu baru ngrasain gerakan si utun

gerakan janin mah 20w ke atas bu kerasanya