Hai bun ada yg pernah ngalamin gak hamil usia 24week tp ngerasain gigi sakit banget ?

4 Các câu trả lời

pake bawang merah Bun saya juga kemarin gitu, caranya si bawang di potong dikit lalu masukin ke mulut trus tempelkan ke gigi yg sakit Bun insyaallah sembuh bunda,, lakuin trus kalo di rasa belum sembuh

2y trước

makasih bun infonya

sama Bun saya juga tp skrg udh ngga kumur pake air anget pake garem Bun sm gigitin bwng putih kunyah trus buang alhmdulilh skrg ga sakit lg

2y trước

makasih bun untuk infonya

sudah Bun, gx kuat bawa ke bidan.

2y trước

kl lg hamil sakit gigi memang meyiksa

kurang kalsium itu bun

2y trước

iyaa bun , soalnya jarang minum kalsium