Mau nanya dong bund. Saya hamil 8 minggu tibatiba gatal2 seperti ini, itu kenapa ya bund

9 Các câu trả lời

itu di tempat sya namanya biduren. atau alergi dingin. bisa juga alergi obat"an / apapun yg di konsumsi. mandi pakai air hangat bun, jaga suhu tubur agar selalu hangat.. klo dirasa tidak membaik selama 2 hr kedepan, langsung periksa ke dokter ya..

bisa jadi alergi ya bund soalnya saya juga pernah seperti itu tapi sblm hamil sih aku alergi dingin tapi untuk memastikan boleh langsung di periksa jika tak kunjung membaik soalnya ga nyaman juga yaa kalo gatal2 bund🤗

persis dengan saya kemarin waktu hamil 8 minggu, awalnya saya minum obat penguat kandungan tiba2 muncul gatal2, setelah konsultasi kedokter dan obat diganti langsung sembuh, sampai sekarang tidak kambuh

kalo baru pertama kali bisa jadi pengaruh hormon, bisa jadi ga cocok sm vitamin / obat yg bunda konsumsi, kalo sangat mengganggu periksa aja bun ke dokter

saya tiap malem begitu bun, gapapa kok itu alergi dingin bun. kalo bisa badan hangat terus.

itu alergi, aku kemarin juga gitu, sama bidan dikasih etc sma amoxcilin lngsung sembuh

saya wktu itu alergi dingin bun, tp pake obat dr klinik lgsg smbuh

maaf bunda sebelumnya pernah gatal2 seperti itu gaa atau pertama kali ?

2y trước

Pertama kali bund

Iya makasih ya bunda2 semuaa🤗