Bun... Minta info obat pereda nyeri yg aman buat bumil dong usia kandungan 23w 4d

2 Các câu trả lời

lebih baik konsultasi dulu bun. minimal konsultasi online setau saya yang paling minim dosisnya sanmol bun aman buat bumil Paracetamol+ pereda nyeri

2y trước

iya Bun... makasih,,, iya nih bingung juga hehe tkut bgt dd.ny knpa2 krna ga tahu kondisi yg di alami masing2 ibu hamil sama keadaan baby.ny,,, anak pertama juga Bun,, jd baru ngrasain nikmat nya hamil hehe

saya uk 12w kemarin sempat pendarahan + kram perut diresep as mefenamat mba

2y trước

kalo ga ada resep dr dokter paling aman paracetamol aja bun