Bun aku lagi hamil 6minggu 6hari trus anak pertama trus keputihan terus itu gapapa atau gimana bun?

1 Trả lời

keputihan gatal / berbau berbahaya, silahkan ke dokter

2y trước

iya itu berbahaya, kalau ada salah satunya misalkan gatal, bau atau berwarna itu bahaya. kakak kan bau tandanya itu bahaya harus ke dokter. Bahaya keputihan saat hamil akibat trikomoniasis adalah meningkatkan risiko kelahiran prematur, bayi berat lahir rendah (BBLR), dan bayi rentan terinfeksi parasit tersebut saat lahir. Gejala trikomoniasis yang bisa muncul pada wanita hamil, antara lain: Keputihan berbau busuk