hamil10w, sudah betrest, ke bidan, ke dokter, minum penguat, ttep saja bun😣😣 doakan yaa bun...

8 Các câu trả lời

semoga sehat dan kuat janin nya bunda... saya jg sudah 3 minggu bedrest... semangat ya bund, jgn lupa berdoa terus berdoa...

tanya donk.keluar darah kalo abis hb apa/karna kecapean apa kenapa bun?

saya ngalamin juga Bun usia 13minggu kadang sering keluar flek coklat

yaa Allah yg sabar dan kuat ya bun smg debay sehat²

semoga janin sama bundanya nya baik2 aja sehat🙏

semoga bunda sehat dan debay nya kuat..

Sehat sehat bunda dan dedek 🙏🏽

ya Allah yg sabar ya bun