Hamil 11 mngg mkn nya pengen sama lalapn mulu kira2 amn gk ya bun mkn sayuran mentah gt??

2 Các câu trả lời

gk aman Bun, ditakutkan ada bakteri, virus atau bahan kimia yang nempel di sayuran atau makanan mentah. jadi bumil harus makan yang matang". pasti dokter udh bilangkan harus yang matang Bun?

2y trước

tahan nafsu aja Bun. saya juga pingin makan banyak hal di tahan Krn gk boleh.

emang budan/dokter kandungan mba ga kasitau ya? makanan selama hamil diharuskan makan makanan yg matang

2y trước

mba hamil kan ga selamanya, gpp kan kl ga makan sayuran mentahnya dulu? nanti abis lahiran ya makan aja terserah mba. kl mau dikukus aja sayurannya