Halo bun.. sufor untuk anak 19bln yg rasanya enak apa ya ? Yg premium.. soalnya anakku susah bgt minum sufor.

1 Trả lời

pake susu UHT aja bu yg full cream, kalo udh d atas setahun udh ga wajib sufor kecuali status gizinya kurang baik. di atas setahun susu hanya pelengkap, nutrisi utama dri makanan. nutrisi makanan bs menggantikan susu, tp susu ga bs menggantikan makanan. kalo mau sumber kalsium jg ga harus dri sufor/susu, bs dri makanan turunan susu spt keju, yogurt. silahkan dibaca penjelasannya d gambar 👇🏻 kalo mau ttp pake sufor silahkan konsultasi dlu dgn dsa ya sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

3y trước

Makasih infonya bu ☺️