Bun ada yg tau gk. Knpa janin di nyatakan tdk berkembang..

5 Các câu trả lời

sabar ya bun, saya juga pernah ngalamin, alhamdulillah hbs kuret lngsng hamil lg, yg pnting selama mempersiapkan kehamilan makan makanan yg bergizi dan rutin mnum asam folat untuk mencegah hal tsb trjadi lg

banyak faktor, tp seingetku janin ga berkembang bbrp diantaranya karena ada kelainan kromosom/genetik, atau kualitas sperma rendah., dan jauh di atas itu semua ada kuasa Allah....

Biasanya karena ukuran janin tidak sesuai dengan usia kehamilan Bun, atau janinnya terlalu kecil dari ukuran seharusnya. Itu bisa terjadi karena kelainan kromosom Bun.

sedih saya bun.. karna harus di kuret😭

3y trước

assalamualaikum bunda bunda...saya habis di kuret tgl 19 okt dan darah pun keluar seperti haid. sampai ada 9 hari... bulan nov aku coba tespack knpa hasilnya samar garis dua... saya masih bingung bunda. karna ini baru saya alami🙏

flek ga bun? udah berapa week?