Obat sakit gigi yang cocok buat ibu hamil..

4 Các câu trả lời

saya paracetamol bun, tp memang sih tetep ngilu parah sampe seminggu. krn gigi sy berlubang. tp kmrin saya rutinin minum kalsium jd engga skit lg.. ehhh baru 2 hari kelupaan minum kalsium skrg sakit lagi..

ow iya terima kasih bund .. saya mau coba. dah seminggu sakitnya. apalagi usia kehamilanku bru 8 minggu

3y trước

ow iya bund.. makasih saran nya ya..

dulu aku kumur2 aja pake garem.. tp ya gtu 2 hari baru sembuh. takut mnm obat 😞

Paracetamol bun

3y trước

iya bund udah coba.. tapi gak mempan.. dah seminggu sakitnya..