Selamat siang min,anak ku udah 7 bulan blm bisa merangkak,gmn cara nya agar dia belajar merangkak

4 Các câu trả lời

coba bunda liat di YouTube Bun cara stimulasi anak merangkak. kalo saya dulu, saya peragakan dulu cara merangkak kepada anak, biar anak melihat dan memahami. kelang 2 hari anak lgsg bisa merangkak 2 langkah. lama" nanti pintar sendiri Bun anaknya. anak itu peniru paling handal. jd di coba yah bunda. semoga cepat bisa merangkaknya

red flag merangkak di usia 10 bulan, bunda. belajar fase merangkak butuh bantuan orangtua nya. contohkan merangkak itu seperti apa, nanti anak lebih mudah meniru. sebaiknya sering melantai jadi lebih mempermudah bayi belajar merangkak 😊.

anak ku jg blom merangkak bun.. aku latihny sering main di kasur bun.. jgn terlalu dipaksa in bun nti jg bs, sendiri kok.. yg pntng sabat telaten.. bun.. ponkn ku mlh 9 bln ngesot. setahun baru mau merangkak.. duduk sndri berdiri sndri..

anak saya dulu merangkak usia 8 bulan bun