Bumil flu, harus apa?

Please help, aku lg hamil di TM-1, tapi baru ini ngerasain flu, bersin-bersin, yg sampe bikin pusing. Harus minum apa yah kira-kira? Takut bgt kalo harus minum obat kan gaboleh sembarangann. Mohon pencerahannya moms

2 Các câu trả lời

Sama bgt kyk aku bun flu smpe 2x, udh sembuh trs datang lagi 😭 wkt ke bidan di resepin paracetamol aja, ktnya mau flu batuk pusing ini aja obatnya, tp mndingan sih minum ini jg

periksa bun,,,aku sellu di saranin sma bidanku klo ada batuk/flu pilek gtu lngsg priksa,,