IUD bermasalah atau nggak

Please dong sharing nya bu ibu.. aku pake IUD tanggal 2 april pas abis lahiran Trus abis itu suka keluar keputihan bareng sama darah, cuman gk banyak, gk sampe nempel k daleman.. Nah bulan juli kemaren aku mens tanggal 17 selama 7 hari. Tanggal 29 nya itu mens lagi, dengan daeah yg lebih bnyak dan wangiiiiii banget. Skrg tanggal 12 agustus aku udh mens lagi Gimana yah?? Ko bisa gitu sih? Apa itu pendarahan? Aku mau k bidan cuman masih observasi sendiri, nunggu 6 bulan. Katanya adaptasi nya 6 bulan..

1 Trả lời

saya abis lhiran pakai iud setelah baby 6 bulan baru haid. sampe skrg rutin 1 bulan sekali haid. sebaik nya segera konsul ke bidan/dokter

3y trước

iya bun aku mau k bidan. cuman klu lg mens aku takut ngilu🥲🥲 klu gk k bidan gimana risih bgt. udh mau solat, dateng lagi..