Vitamin kalsium

Please bunda bunda share dong vitamin kalsium yang bagus apa rekomendasi dokter spesialis kandungan nya?

56 Các câu trả lời

pertama dikasih calsium biasa dlm bentuk tablet, tapi ga cocok karna pusing banget kalo abis minum itu . alhasil konsul lagi, diganti CDR . enak dehhhh bisa pake air dingin & rasa jeruk juga hehe...

4y trước

Setau saya kalsium itu penting deh Bun... tapi kurang tau juga selain CDR (karna bisa beli bebas di indo/alfamart) bisa resep sendiri atau ngga

Q kalsium vossecal Bun, DHA folamil Genio Alhamdulillah selama hamil g ngerasain nyeri tulang atau gigi Cuma pas mau lahiran aja tulangnya berasa sakit Harga diatas 100, tapi emang bagus bun

sy minum hi-bone bun, di resepin dokter. baca komen bnyk bngt vit kalsium. saran saya, mending bunda minta resep ke dokter, krn tiap org beda" jenis kalsium yg diperlukan.

Kalau aku sih di kasih hi bone active rasa strawberry , tapi kok aku lihat2 kayak di youtube jarang ya bumil yg d kasih vitamin kalsium merk hi bone active ...

kalsium? buat tulang kan ya? aku minum ferospat bund. diresepin dokternya. dia semacem cdr cuma khusus buat ibu hamil dan menyusui

wellnes dia lebih bagus dari Blackmores bacanya dari kandungan nya bun itu jauh bgt, tersedia di apotik Watsons & guardian dll

yaa dari dokter kandungan bunda langsung.. banyak bun merk kalsium tuh dan isinya juga sama aja hanya beda pabrik obatnya

aku khusus kalsium di kasih formical bun dri dr. SpOg ny, klo vit lain skrg lgi minum yg folamil gold. sblm²ny folamil genio

4y trước

Alhamdulillah udh 35 week bun, 😊

cal 95 kalo dari dokter, smpet ditawarin awlnya milih yg generik dn periksa kedua dpt yg cal 95 dn harganya lumayan jg

cal 95 bund dresepin untk sebulan dan lumayan jga hrga ny 😅 tp mo gmna lg untk kebaikan