halloo bund, disini ada yg ngerasain plasenta previa ga yah?

plasenta previa bedrest total

3 Các câu trả lời

pas kmrn ku hamil begitu bun plasenta previa total ketauan pas hamil 6 bulan krn flek dibawa jalan trus aku ke spog eh trnyata plasenta dibawah katanya bisa bergeser klo masih usia kandungan segitu , tp qodarullah pas smpai 9 bulan cuman bergeser setengah bun jadi ujung2nya sy sc deh , mmg klo plasenta previa tuh klo dibawa jalan lama aja itu udah sakit bgt dibawah perut serasa kepala bayi pngn nongol gitu apalgi klo udah gede kandungannya , tp waktu itu sy gak bedrest sih bun krn alhamdulillah cuman flek sekali aja pas usia kandungan 5 bulan , skrg anakku udah lahir alhamdulullah sehat udah umur 15 bulan

Saya waktu usg di usia 16w3d, kata dokter plasenta previa, disuruh kontrol lg akhir bln ini, sekarang udah masuk 19w2d. Alhamdulillah gag ada keluhan apa apa, semoga pas kontrol nanti, ada kabar baiknya, aamiin

2y trước

Alhamdulillah, gag bun...

aku bun,pas usia kurang lebih 17 minggu tapi alhamdulilah bulan depan nya pas usg lagi udh normal soalnya aku banyakin bedrest