Plasenta menutupi jalan lahir usia kandungan 17 weeks, ga ada flek itu bahaya ga ya??

Plasenta menutupi jalan lahir#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Plasenta menutupi jalan lahir usia kandungan 17  weeks, ga ada flek itu bahaya ga ya??
16 Các câu trả lời

Kalo menututpi jalan lahir harus SC bund gabisa normal Kalo udh di diagnosa seperti itu bunda harus banyak rehat gaboleh kecapekan krn bisa bikin pendarahan/flek Sehat2 bund

2y trước

iya semoga aja bisa lahiran normal ya bun hehe makasih tanggapannya ya bun☺

sama bund. pas usg 15 weeks kemarin juga dibilang placenta dibawah. saya ngga ada kerasa apa apa. ngga pernah ada flex juga... semoga nanti bisa geser placentanya...

2y trước

aamiin ya semoga kita sehat sehat ya bumil, makasih tanggapannya 😊

Seiring berkembangnya janin dan rahim, plasentanya msh bisa geser ke atas bun. Jd jgn khawatir, msh 4 bln..msh panjang perjalanannya bun

2y trước

iya agak worry sedikit, semoga baik baik aja bun. makasih tanggapannya😊

engga kok, baru 17 week plasenta atau janin masih mutar2, siapa tau nanti uda ga dibwah lagi. bismillah yaa bund..

Insya Allah karena kehamilan masih blm besar semoga aja placenta bergeser bun, banyakin istirahat bun :)

harus sc bun.. jgn paksain buat normal ya bun klo emg keadaannya ga memungkinkan.. bahaya bs pendarahan