38w6day Alhamdulillah launcing putra pertama normal bb 4kg n

Pj 5,4 tanggal 01-06-20 jm 24:00

38w6day Alhamdulillah launcing putra pertama normal bb 4kg n
78 Các câu trả lời

Gantengnya. Hidungnya mancung amat. Semoga anak yg aku kandung hidungnya bisa mancung seperti itu. Aamiin

Alhamdulillah ganteng amat babynya 😍 Selamat ya bun semoga jadi anak yg sholeh yaa, amin

Selmt bund dedexe cakep sama uk 386d tp dedexQ belum launching doain bund secptny menyusul

Masya Allah tabarakallah... selaamt ya bunda.. bunda hebat sekali.. normal dengan bb 4kg..

Lucunya . Smga cepat nular ke aku bun . Aku udah 39w2d tapi si baby masih anteng2 aja bun

masyaAllah.. hidungnya gak nguatin.. hehe.. mg jd anak yg sholeh.. selamat ya bun 🥰

Idungnya kaya perosotan tk aduh meni lunyuuuuu... Semoga jdi anak yg soleh ya nak

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

selamat ya bun saya juga 38w1day dde nya masih betah nih di dalam prut mamah nya

Selamat bun hehe, kalo boleh tau brp jaitan bun? Bayinya lumayan ya 4kg hehe