Diatas jm 12mlm rasa pipis semakin sering😔,baru balik dr toilet eh rasa pipis lg.ada yg ngalamin???

Pipis mulu 25week 😬😬😬😬😬

6 Các câu trả lời

aku dari usia 4 week bun,, sandal belum juga kering,, harus balik toilet lagi😂 kadang batuk/bersin bisa keluar dikit,, mantapzz lah pokoknya😚

2y trước

iya rasanya nano nano

ngalamin banget bun, apalagi kalau duduk lebih dari 10 menit tuh bawaannya kaya pengen pipis pas udh ditoilet yg keluar cuma setitik🤭

Sama banget bun, kadang males mau bangun udah enak2 tidurnya wkwk apalagi aku sehari minum air bisa sampe 4liter ketoilet mulu bun 😂😅

2y trước

Serasa pengen bikin kasur yang ada wc nya bun haha 😂😂

20 mnit ke kamar mandi lagi bun, 😅gak bisa bilang malas, karna bumil ga boleh nahan pipis harus ulang balek sampai pintu copot

2y trước

ngga sampai semenit klo aq bawaannya pipis mulu

aku jga lgi ngalamin bun haha mana lgi doyan banget minum, makin makin deh

2y trước

emang bawaannya haus mulu

ya