Pipis pertama bayi baru lahir Apakah wajar warnanya seperti ini?

Pipis bayi pertama lahir

Pipis pertama bayi baru lahir
Apakah wajar warnanya seperti ini?
2 Các câu trả lời

Anaknya cewek bun ? Kalau cewek normal ya, mungkin sedang mengalami menstruasi. Ada sebagian anak bayi yang mengalami menstruasi memang ...

2y trước

Kebetulan saya bukan dokter, tapi saya bekerja di bidang kesehatan, saya sering sharring dengan teman2 saya ttg ini. Secara umum namanya menstruasi neonatal, betul sekali ini pengaruh hormon yang di bawa ibunya saat ia dalam kandungan. Namun untuk lebih jelasnya jika khawatir, mungkin bunda TS bisa konsultasikan hal ini pada dokter anak, supaya dapat penjelasan yang lebih spesifik. Semoga kita semua diberi pikiran yang terbuka untuk menerima ilmu2 baru ya, tanpa merendahkan orang lain, jika dirasa ada orang lain yang "kurang paham" ttg ilmu yang semakin update, alangkah baiknya untuk kita berbagi ilmu dengan cara yang baik dan bahasa yang santun. Semoga sehat selalu 😇

normal bgt itu bu apa lgi klo cwek