Pipi anakku merah2 karena ketumpahan ASI. Itu wajar nggak sih? Atau dia alergi ya?

87 Các câu trả lời

Wajar bun. Kl abis minum asi, wajahnya di bersihkan dengan kain lembut pakai air hangat.

wajar aja bun.. tpi baeknha uda mimik in langsung lap iar hangat.. biar dak merah2..

Merah2nya terus menerus timbul gak bund? Coba baca tulisan saya tentang derma atopik

Wajar bun, harus lebih hati-hati lagi, ASI ga boleh kena pipi, telinga, apalagi mata

gpp bun.. ank ku jg gtu.. lama ilang nya.. pkein minyak klpa aja tiap abis mandi

wajar2 aja bun jangankan bayi, kita pun kl ketumpahan akan merasakan nal yg sma

kalau aku biasanya sesudah dede nenen langsung aku lap pake tissue basah bun...

asi ngga sejahat itu bun. itu anaknya alergi terhadap makanan yg bunda makan

wajar aja bun ,, habis menyusui lngsung d lap bekas tumphn asi d ppi nya tu

kalau sehabis menyusui sebaiknya semua wajah bayi dibilas air hangat bun